sabato 30 agosto 2014

Prepariamo la schiscetta

Buondì a tutti!

La possiamo chiamare bento come i giapponesi, o lunch box come gli anglossassoni. Ma quello è: la schiscetta, il pasto per la pausa pranzo in ufficio portato da casa.

Mangiare al lavoro è una di quelle cose che volenti o nolenti tutti dobbiamo fare!

Per mantenere il nostro fisico asciutto e non addormentarci sulla scrivania cosa c'è di meglio di prepararci un buon pranzo gustoso ma leggero con le nostre manine?

Le migliori regole per prepararla sono:

- SFRUTTIAMO GLI AVANZI DELLA CENA: il pollo arrosto? Se avanza si può arricchire con della lattuga. Oppure possiamo cuocere gli alimenti la sera e assemblali soltanto prima di uscire. Le patate lesse, i legumi o le insalate di cereali possono reggere una notte in frigo.

- EQUILIBRIO NUTRIZIONALE: nel nostro pranzo non possono mancare proteine, carboidrati!

Un libro molto utile per cucinare il nostro pranzo del lavoro è


E ora prendiamo spunto da questi magnifici pranzi:




Nessun commento:

Posta un commento