La torta allo yogurt degli 8 vasetti deriva il suo nome dal fatto che tutte le quantità degli ingredienti della preparazione vengono calcolate in funzione di 8 vasetti di yogurt, la preparazione è semplicissima, si uniranno tutti gli ingredienti ottenendo un composto che verrà poi versato in uno stampo per la cottura al forno.
Ingredienti:
Ingredienti
- 2 vasetti Zucchero
- 1 vasetto Yogurt
- 2 vasetti Farina
- 2 vasetti Fecola
- 1 vasetto Olio di semi
- 6 cucchiai Limoncello (facoltativo)
- 4 Uova
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Lievito per dolci
Preparare uno stampo per dolci del tipo apribile da 26 cm, imburrarlo e infarinarlo, poi infornare in forno già caldo a 170 °C per circa 40 minuti.
Al termine della cottura lasciar raffreddare il dolce su una griglia, poi spolverarlo con zucchero a velo e servire.
più semplice di così!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento